首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

人民币升值 可持欧元理财

2007年11月30日 06:58 来源: 青岛日报 【字体:


  在美国再次降息的市场预期下,11月23日,人民币对美元中间价一举突破7.40大关,以7.3992再创汇改以来新高,单日升值幅度达到127个基点。与此同时,今年以来人民币对欧元仍然不断小幅贬值,理财人士指出,这意味着如果我们一直持有人民币资产,未来对其他部分币种的贬值程度也许会较多,在目前个人还不能直接进行海外投资的情况下,不妨持有不断升值的海外经济体的货币,然后再进行合理的配置理财,可以赚取双重收益。

  理财专家同时提醒投资者,除了外汇宝,其他持有美元资产的投资者,也可通过银行柜面换币种,将美元换成强势币种,通过这些币种的快速升值来获利。

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册