首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

国家政策利好 投资理财正当时

2007年11月29日 06:33 来源: 江南时报 【字体:


  与传统的寿险产品不同,投资连结保险不但兼顾了传统的保险保障功能,同时又具备了投资的功能,能够帮助投保人获取更多的回报。在购买了投资连结保险后,投保人不但将获得保险公司提供的一些基本保险保障,而且所交的保险费,在被保险公司扣除一定费用后,将全部转入相应投资账户,由保险公司的投资专家进行各种投资。保险公司会按照合同约定定期从投资账户价值中扣除风险保险费等费用,除此之外,在投资收益方面,投保人承担全部投资风险,收益也全部归投保人所有。由于投资连结保险在设计的时候,是作为长期寿险量身定做的,因此比较适合中长线的投保人。

  在发达国家已经非常普及的投资连结保险,作为一种中长期的理财工具,在国内保险市场上也已经受到越来越多人的关注。随着沪深股市不断攀高,股票型基金虽然赢利丰厚,但累积的投资风险也不断加大。对于追求稳健收益的投资人来说,投资连结保险就成了平衡收益和风险的理想选择。由于投资连结保险产品是在传统寿险产品的基础上发展起来的,并融合了全新的投资账户功能,是目前保险市场中别具特色的个人综合理财产品。

  友邦财富通B款投资连结保险在此大环境下应运而生。友邦投资专家依托集团全球专业投资管理经验和强大的投资能力,与本地市场有效结合,随时捕捉市场最新动态,以组合投资、分散风险、追求资产价值的长期稳定增长为投资目标,根据不同风险收益特征的客户需求,设置不同风险程度的投资账户,多种账户之间,可自由转换,可随时按照需求改变投资策略,是一种稳健的中长期投资理财方式。当然,本着诚信服务的原则,我们谨慎提醒您:投资连结保险作为投资方式的一种,还是会有相当的风险。

  专家表示,在投保时客户还应根据自身的收入情况,理智地选择保险费额度,将投资连结保险作为长期的投资和保险保障工具,而不要将眼光只盯在短期的收益上。

  重要提示:

  《友邦财富通B款投资连结保险》为投连保险产品。投保人须承担该产品投资风险。本文内容仅供参考,详细内容以保险合同的条款为准。

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册