首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

金价将再度修正

2007年11月28日 16:17 来源: 唐金黄金研究中心 【字体:


  唐金黄金研究中心 陶行逸

  原油和美元的走势将牵引金价再度大副修正,在极端的趋势之后,美元已确认了震荡反弹的格局,并在短期内会延续下去。更为重要的是,原油价格将面临大幅修正,在近期金价于油价保持紧密联动的情形下,必将拖累金价大幅修正。

  技术走势上,原油价格多次测试100美元重要关口不过,已现双顶雏形,特别是在昨日破位96美元之后,油价短期内将跌至90美元,而双顶颈线如被突破(90美元),则下行的目标至少为80美元。

  此外,时间因素我们必须考虑,即将进入12月份,投资者面临年度清算,特别是在目前多头头寸累积过多的情形下,更舔获利回吐的压力。

  因此,我们认为,金价将继续下行修正,目标为前低点772美元附近,多头宜离场观望,等待新的震荡整理形态形成,操作策略上,我们将以做空为主。

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册