首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

原油目前左右黄金走势

2007年11月28日 16:15 来源: 唐金黄金研究中心 【字体:


  唐金黄金研究中心 耳目

  受石油预期提高供应量的影响,昨日石原油期货走出了一波单边下落的行情。由开盘价97.59美元到收盘价94.42美元,下跌幅度超过3%。再加上美元指数小幅走高。致使昨日黄金走弱。由开盘823.70美元到收盘812.20美元报收。虽然下降幅度不是很大。但其振幅较大从最高点829.10美元到最低点807.40美元,达到20多美元。

  虽然黄金表现了较强的抗跌性,但根据原油期货及美元指数盘面的影响。预计今天黄金仍需进一步回调整理。以协调原油及美元的走势。其实,这一点昨天在分析中已经提醒过大家,今天在此需特别强调,即使黄金整体趋势依旧向好,但指望其目前走出自身的单边格局机会渺茫。

  技术上黄金昨天依旧收在5日均线之上。但KDJ指标显示黄金依旧有进一步下探的意愿。行情不大的情况下会在815至803区间波动,如果原油有进一步行情。则看到797一线。

  在策略方面,短线上黄金可在810整数位一线做空。在803附近建多。如果在向下看可在802一线做空。797一线平仓。长线上如果下破803,可先步空单,上涨至816则有机会入多单。而上述的802,816则分别是多单和空单的止损位。

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册