首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

金价震荡中坚持目标

2007年11月27日 15:19 来源: 唐金黄金研究中心 【字体:


  唐金黄金研究中心 耳目

  昨日,美元指数窄幅盘整。而原油期货下调颇深。这使得黄金经过一轮短暂的拉升至836.70美元即迅速回调直至824.30美元报收。

  在基本面上没有实质改变的情况下。黄金目前受原油市场的拖累,表现不佳。但其向上的意愿并未改变。昨天评论中提到黄金830美元以上,特别是833美元至844美元是值得关注的价位。并建议出局离场。应该说,一段短期波动较大的行情已斩获颇丰。目前下单仍宜多不宜空。

  在技术形态上,虽然,昨天拉出了一个较长的上影线,但趋势并未改变。如果原油市场表现平稳。相信黄金将再次上攻。具体目标则要看美元及原油两市的配合程度。

  操作策略方面:长线上,仍可在824美元附近建立多单。短线如果再次上冲833至844区间。仍可获利了结。低吸高抛是今日的主旋律。但高抛低吸则需小心谨慎。

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册