首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

华商基金:理性投资应对市场不确定性

2007年11月26日 17:15 来源: 北京晚报 【字体:


  自今年10月中旬上证综指从6000点高位回落以来,股市调整已超过1个月的时间,并于上周跌破了5000点整数关口。华商基金认为,本轮调整虽然受到国内外多种经济、政策因素影响,但并未改变中国经济的基本面。在这种市场状况下,以冷静的心态面对股指的起落,以理性化的投资理念来应对市场的不确定性,而不是盲目地追涨杀跌,才能更好地保护投资者自身的利益。

  华商领先企业基金经理王锋表示,公司对投资策略也进行了相应的调整,以应对目前的市场状况。例如增加新股申购的比例来获得稳定收益;选股上侧重主要依托国内市场发展的上市公司,以降低国际市场波动带来的不利影响。(张建华)

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册