首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

黄金走势步入关键

2007年11月26日 11:02 来源: 唐金黄金研究中心 【字体:


  唐金黄金研究中心 耳目

  周五黄金午后一改跟风的形态,在美元指数反弹至开盘价,及原油期货行情不大的情况下。只是在下午4:00至8:00对黄金807美元点位进行了短暂的确认。就一路扶摇直上,直至825.60美元。并以823.90美元报收。

  在基本面并未有所改变的情况下,技术上黄金的1112以后的回调整理以一个标准的旗形完结。并重拾升势。从这个意义上说1112至1120的走势可以看作是黄金整体升势的一次调整。SAR,及DMI目前的趋向指示也在证实这一点,因此,多头仍可持有。

  在策略方面,短线上黄金可在823一线做多。在830附近平仓。如果在向下看可在818一线做多。814一线止损为止损位。长线上如果根据以往的建议持有的多单,已获利颇丰。不妨等到830以上适时出局,落袋为安。值得注意的是830以上,特别是833至844区间的走势间相当关键。如果在833至844受挫。则日线极易形成M顶形态。这就使得局面相对复杂。另一种情况是打破前期高点。最好是能够站稳2天。则新的升势拉开序幕。

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册