首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

纽约当代艺术拍卖总成交额成苏富比263年以来最高

2007年11月24日 09:16 来源: 中国证券报 【字体:


  纽约当代艺术拍卖总成交额为$3.16 亿美元,是苏富比历来总成交额最高的一次( 前一次总成交额最高之纪录为1990年5月的印象派及现代艺术拍卖),远高于拍卖前总估价$2.99亿美元。

  培根之亮点代表作《斗牛之研究一号,第二版本》(Second Version of Study for Bullfight No 1) 以$4,600万美元成交,昆斯(Jeff Koons)著名的《庆祝》系列中的《心坠(品紅與金)》(Hanging Heart (Magenta and Gold))以$2,360万美元成交,创在世艺术家的世界拍卖纪录;创下13位艺术家个人拍卖纪录包括昆斯(Jeff Koons)、张晓刚、方力钧及严培明等。


  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册