首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

何多苓2007:油画与雕塑

2007年11月24日 09:13 来源: 中国证券报 【字体:


  2008年1月18日,何多苓2007年新作展将在环碧堂画廊开幕,展览时间为2008年1月18日至2月18日。展览将展出何多苓2007年最新创作的部分作品。

  在上世纪很长的时间里,何多苓在人们视野中留下了诸多诗意的画面,《春风已经苏醒》、《青春》、《小翟》、《带阁楼的房子》都曾经是那个年代的经典。我们至今可以在那些画面中寻找到一种心灵的悸动。不管它承载了人们附加的多少含义,我们能被它们感动的原因,其实只是在我们目光掠过画面的时候,第一时间被它们捕获。这些画面固然浸染了那个特定时代的一种集体青春感伤,但它们不仅是一代人仅存的印象。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册