首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

范冰冰:让别人打理财务

2007年11月23日 13:26 来源: 上海金融报 【字体:


  在大家的印象中,范冰冰是漂亮明星。其实,在理财方面,她也是一把好手。15岁就开始演戏的范冰冰,比较早地接触酬薪,不过,经济方面一直由父母打理,自己很少过问。虽然范冰冰说自己不善理财,但她有独特的理财“宝典”———她让最懂得理财的精英来为自己理财。比如,她的所有收入,都交给自己的父母来打理,因为他们曾经都是精明的商人,自然通晓怎样才能“钱生钱”。正如这位聪明美丽的女子所说的:理财的最高境界是让别人打理财务。

  在投资方面,范冰冰认为,年轻是她最大的资本。她有足够的时间,去做自己想做的事。虽然范冰冰的收入非常高,但她也懂得年轻人花钱都比较难控制,而且她对数字的概念也比较简单。所以,她挣的钱都交给父母打理。

  范冰冰虽然不懂得自己去做具体的投资,但她找到了最好的人帮她,这无疑让她能够从繁杂的理财管理中抽身出来专心拍戏,同时,也令自己的收益增长得到了最大化。

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册