首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

你具备赚钱思想吗

2007年11月23日 13:13 来源: 上海金融报 【字体:


  想当富人,首先要具有富人的思想和心态。以下富人的思想心态你有没有?

  1、积极心“要像工作一样地玩,像玩一样地工作”。工作和休闲之间的平衡是很重要。

  2、健康就像是年轻无法用钱买到一样,健康也是存多少钱也无法买到的贵重物品。

  3、和谐的人际关系调和人际关系的基本原则是理解对方、尊敬对方。只有构建起和谐的人际关系,才能增加自己的动力和战斗力。千万记住莎士比亚的警告:“对自己忠实,对他人诚实。”

  4、希望要经常拥有能够成功的期待,就像“希望成为绝望,相当于绝望成为希望”这句话,不丧失希望的人生才能得到财富。

  5、信念信念是结合人的自觉心和大宇宙无限智慧的宝库的一环,也是培养财富的肥沃土地。信念也是产生各种不同的灵感,开启成功之门的钥匙。

  6、分享幸福的喜悦把悲伤留给自己,和大家分享喜悦,这是获得信赖和尊敬的基础。

  7、因喜欢而做事8、对一切皆不持偏见偏见使人的视野变得狭小,产生恶意或憎恨,因而出现破坏的冲动。对任何事情要以公平公正的观点来看,才能看到人们的信赖和尊敬。

  9、肯定别人从“汗水自己流,果实赠予人”这句话可看出人心的微妙,人的力量受到肯定与赞美的话,就会产生更大的力量。

  10、经济的保障从无到有的阶段是不容忽视的,在日常生活中,实际的经济力量、无形的信用力量,并且一点一滴地累积是很重要的。累积能决定胜负的物质保障是不可或缺的。但是,如果不使自己的精神安定下来,那么什么目标都无法达成。(一闻)

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册