首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

现货金价有望继续上试

2007年11月23日 11:30 来源: 中国证券报 【字体:


  周四亚洲市场,现货黄金窄幅在每盎司797.50至805.00美元盘整,805-806一线短期有压力,但下限支撑795-797也很强劲。上海黄金交易所金价于每克193.6元至192元波动。

  美国最新公布的诸多经济数据均不乐观,表明美国消费者对美经济形势持悲观态度,再加上美股大幅下挫,美国大型抵押贷款机构房贷季度报告亏损创新高,标准普尔公司也下调28种资产抵押证券的等级。种种因素打压之下,昨日美元指数创近期新低74.91。

  此外,NYMEX原油期货冲高回落,从历史新高每桶99.29美元跌至96.31美元,随后在97.01-97.62区间小幅整固。另据报道,原油期货交割地点库辛的库存意外增加120万桶至1460万桶,这对油价走势构成短期利空,但后市仍看好。

  技术面上,昨日现货金价冲高小幅回调,从周K线上看成807-808是短期压力,经调整后有望继续上试。(高德黄金)

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册