首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

金市方向明确 短线易控

2007年11月23日 11:23 来源: 唐金黄金研究中心 【字体:


  唐金黄金研究中心 耳目

  鉴于昨日美元指数创低后的反弹,及原油期货创高后的回调。如果按照联动效应分析黄金也要回调至775一线甚至更低。但由于黄金距离其前期高点尚有一段距离。这会就导致黄金昨日行情步入一种进退两难的境地。黄金一反1108以往领涨的风采。变成美指,原油的跟风者。不温不火的随着两市的震动左右徘徊。在前天分析的775美元至805美元窄幅盘整。报收于804.10美元。

  从基本面看,黄金已打破下降趋势位,中期向多以成必然。加之前文提到的其价位距离前期高点尚有一段距离。注定其基本向上的意愿。如果按照昨天的分析在775-802一线建多的舱单,相信短线已有浅盈。

  在策略方面,由于目前金价的情绪易受黄金及原油两市的左右,相对短线容易操作。802以下的多单,及806以上的平仓,仍不失为今天主要的短线操作手段。随着美指的下降多单的建仓价位也可适度上调。但如果原油市场不予配合,则短期对黄金也不会有过高的奢望。

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册