首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

鼠年贺岁金条北京首发

2007年11月22日 16:40 来源: 《财富中国》 【字体:


  《财富中国》记者 刘彦希

  想投资黄金的观众朋友请留意了,中国金币总公司推出的新投资产品——鼠年贺岁金条,今天在北京进行全国首发。

  生肖贺岁金条自羊年以来已经连续发行了六年,被众多消费者称为“国条”、“官条”。今天首发的鼠年贺岁金条,定价为219元/克,发行规格分别为850克套装、1000克、500克、200克、100克和50克,共六中规格,全国限量发行总量为3吨。

  菜百公司总经理王春利介绍,贺岁金条不但是专业制造,权威发行,而且它宜礼宜藏,是很好的有投资意义的产品,又是中国人喜欢的纯金做的,所以很受消费者欢迎。

  听说近期鼠年贺岁金条将上市,张女士专门跑到北京市菜百黄金市场打听.“我觉得我可以考虑,而且刚好明年是本命年,我跟我先生我们俩是属鼠所以刚好借着这个机会,也是珍藏这个记忆吧。”

  王春利预计,第一批500公斤的产品近一两天将会全部销售出去,因为他们已经接受了四千多人的预订,预订总量接近2吨。随着年末的临近,黄金需求量也将不断增大。

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册