首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

鼠年金条首发 心急投资人订下牛年金

2007年11月22日 15:26 来源: 北京晚报 【字体:


  本报讯(记者 杨滨)今天开始发售的“鼠年生肖贺岁金条”延续了往年的火爆。早上9点钟,菜百刚开门,就有大批市民涌进商场“抢金”。截止到11时,菜百已卖出金条300多公斤,销售额达到6000多万元。此外,还有200多人预订了牛年金条。

  “我凌晨3点就过来了”,买金条的队伍中,一位小伙子告诉记者。记者现场看到,菜百今年将买金条的顾客分出3队:一队是已经预定的;一队是没有预定的;还有一队是预定“牛年”贺岁金条的。9点30分,预定牛年金条的队伍就已经排出了50多人。“散客”因为规定只能限购50克的两件,排在后面的顾客不时有人踮起脚数着前面顾客的人数计算着销售了多少克。

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册