首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

金价小幅回撤 继续看涨

2007年11月21日 19:19 来源: 西汉志黄金 【字体:


  西汉志研究中心 西金

  亚洲早盘阶段,国际现货黄金价格随原油一路小幅爬升,最高至807美元附近。后受国际原油价格小幅回落走势影响,回撤日内大部分涨幅。

  中线走势上,金价在770上方表现出的强烈买盘支撑最终发力,再度拿下800美元关口。中线走势已经基本可以确认调整结束。中长线投资者可将780以下建立的多头头寸止损放于781美元处继续持有。

  短线走势上,昨日大幅拉涨,使短线走势大为改观,在经历了日内小幅上行后,金价预计仍将保持小幅回落的走势,其中800美元-795美元区间具有良好的短期支撑作用。

  技术图表分析:

  小时图中MACD死叉向下,KD游离于超买区域,但有明显的多头强势特征,均线系统保持看多排列;四小时图中,MACD终上零轴,KD摆脱震荡中性区域,逐渐向多头区域上行短期均线继续保持上扬形态,中期均线由下跌转为走平并有轻微向上拐头现象。金价小幅跌破短期均线,预计仍有小幅回落空间。但整体上,短线维持看涨不变,上方压力808 818美元。

  操作上,仍以逢低做多为主,800-795美元入场,794美元下方止损,目标808-818。

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册