首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

陈少梅精品佳作亮相津派书画

2007年11月21日 13:45 来源: 每日新报 【字体:


  新报讯 津派书画名家作品的收藏潜力近年来逐渐显现,因此,每当有名家作品亮相都备受关注。近日,天津近代山水画大师陈少梅的一幅青绿山水人物画作将亮相“津派书画”专场拍卖会。此幅作品为天津文物公司旧藏精品,为莲花山长鉴赏,传承有序,是陈少梅不可多得的精品佳作,已经引起全国各地藏家的关注,纷纷准备竞投该件作品。

  此次专场拍卖会由民源拍卖公司主办。据民源拍卖公司艺术品部负责人杨克欣透露,此次拍卖作品囊括了津门画家陈少梅、刘子久、溥佐、孙其峰、孙克纲、王颂余、霍春阳、何家英、贾广健等津门名家的精品。此次拍卖会将于2007年11月24日下午2点在天津市友谊宾馆一层宴会厅举办,预展时间为11月22日、23日两天。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册