首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

黄金承压严重反弹料将受阻

2007年11月20日 17:40 来源: 唐金黄金研究中心 【字体:


  唐金黄金研究中心 赵相宾

  基本面市场

  美元在市场上,受到了中国央行的力挺,同时美国财长也是强调美国的经济强劲,强势美元的好处和优势,但是美元就像扶不起的阿斗,今日还是展开下跌。

  目前美指有上一周的横盘整理格局走出来,亚洲盘至欧洲盘开盘就出现一路下滑的走势。今日的到目前美指的下跌已经超过上一个周的最大跌幅,美元在亚洲市场出现暴跌的现象还是比较少见的。此处下跌,显示美元的近期反弹和调整又遭失败,探底将是不可避免的。

  原油市场今日出现反弹上涨,横盘三日之后依然选择上涨,目前来看,原油市场的高价还得不到缓和,而全球性的股市出现的震荡已经其他市场都出现震荡。

  黄金在这样的背景下,先抑后扬,今日下跌的今日回调的最低点772.5一线展开反弹,此处是黄金多头入市位之一。其他贵金属在黄金的带动下自下午开始反弹,目前的反弹幅度很高,今日亚洲盘面行情巨大。

  技术分析

  黄金由日线图来看,跌破30日均线的支持位之后,上方的空头压力空前的沉重,下午的反弹现在看来形势依然不明朗。RIS在50轴一线附近,形势不明,而在反弹上涨之际MACD的绿柱不断增长,显示指标并没哟完全的配合。

  今日下跌从小时线来分析,其下跌到自11月13日以来的下降通道的底部受到支持开始反弹,行情明显形成W底反弹的走势,目前小时限金价已经站在60分钟均线的上方,而短期均线显示良好的支持。

  今日策略

  今日的行情以看跌为主,虽然目前已经取得不错的反弹位置,但是我们看到上方和前期的位置压力依然很重,这样的反弹行者认为并不是市场真正的多头主力,有可能像昨晚自781一线反弹的诱多,近期市场的陷阱很多,需要多加小心。

  今日的入市位,空单的入市位在798一线,止损看到802一线,而多单的入市位在761一线。就目前的行情判断,今晚的震荡比较剧烈,临盘需要多加变化。

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册