首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

张庭:大处精明小处迷糊

2007年11月20日 13:39 来源: 上海金融报 【字体:


  从亲身投资房产到创办自己的房地产中介公司,张庭在演艺事业和投资事业间游刃有余地穿梭着。由于受成长环境的影响,张庭特别渴望有安全感。因此,她的资产配置为60%的投资、30%储蓄、10%消费。

  张庭笑言自己是典型的冲动型消费者。尽管在购物上比较冲动,但她的消费却有自己的规划和底线。“人生是有阶段性的,我以前是赚10块存10块,现在这个阶段,我觉得有房、有车,可以享受一下了。但是,我有底线,赚了多少钱,才可以花多少,这是能力问题。”就这样,张庭始终坚持“量入而出”的观念,提前规划好消费部分。

  大处精明、小处迷糊,这也许是最轻松的理财方式。张庭这个酒窝美女,就充分利用自己在房产投资上的天分,让收入水涨船高;而那量入而出、小处迷糊的消费方式,也让她真正实现财务上的自由。

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册