首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

毛泽东纪念金表引领红色收藏投资热

2007年11月20日 12:59 来源: 天府早报 【字体:


  首套毛泽东纪念金表在四川发行以来,迅速引领红色收藏投资热潮。各界人士对这套代表建军80周年的标志性藏品高度认可,该藏品题材重大、品类独特、内涵丰富,所以才能在红色藏品中引领收藏投资热潮!

  马先生:纪念题材的藏品真正权威的很少,权威的才能升值。

  马先生是一位退休干部,一直非常关注毛泽东题材的收藏品,他买了2套毛泽东纪念金表,激动地对笔者说:“表面上看,毛泽东题材的藏品很多,其实,真正是权威机构批准发行的藏品很少。收藏或投资,一定要选权威藏品,像这套纪念表经过了权威机构严格审定,这样才能保证有巨大的升值空间啊!”

  罗先生:买了两套纪念金表,留给孩子,当作传家宝!

  罗先生看到这套毛泽东纪念金表的时候,非常激动,他当场买了2套留给自己的孩子,动情地说:“毛泽东纪念金表放在家里是一种福佑。一枚怀表,3枚腕表,再加上白金、黄金、钻石,还有每年高速的升值速度,就等于是给孩子留了一个传家宝!”

  收藏的就是这份深厚的感情退伍军人康先生激动地说:“他是我们中国人心中伟大的领袖,我们敬仰他、怀念他。我家中有很多毛主席的收藏品,而这套表是通过权威机构严格审定的纪念藏品,纪念意义重大,收藏的就是这份深厚感情!”

  投资理财就选价值潜力大的曾女士是研究投资理财的,很有投资眼光,据她说:“05年国家发行的纯银抗战怀表,当时的发行价为1.18万元,现在已达2.6万元,升值了2倍多,这就是毛泽东纪念金表的升值趋势啊,按照重大题材的高规格藏品的收藏升值规律,这套表肯定只升不跌,我非常看好它,买了3套,过两年那可是价值不可估量!”  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册