首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

理财打新股首日未必卖

2007年11月19日 08:29 来源: 江苏商报 【字体:


  本报记者 陈逢春 报道

  “首日卖出”是目前打新股投资类理财产品通行的做法,这无疑会损失一大笔收益。本报记者从农行了解到,该行近日发行的“本利丰”第12期打新股产品,由于引入了实力雄厚的投资顾问——中信建投证券有限责任公司,将按照上市新股内在价值的判断,确定新股抛售时机,更大限度地获得打新股产品的高收益。

  据省农行理财专家举例介绍,以6月27日上市的中国远洋为例,开盘价为15.52元,而4个月后最高价达到了68.4元,收益率超过了400%!如果按照以往打新“首日卖出”的做法,会损失一大笔收益。但是如果对该股进行分析和研究后,采用“上市后择日卖出”的打新办法,会取得较高的回报。

  省农行理财专家表示,“本利丰”第12期打新股产品将按照上市新股内在价值的判断,确定新股抛售时机,从而更大限度地帮助客户优化配置资产、降低投资风险、提高投资收益。据介绍,该产品的收益率预计达10%以上。

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册