首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

第二届艺博会11月22日在北展举办

2007年11月17日 18:33 来源: 北京晚报 【字体:


  国内顶级专家将现场鉴宝

  本报讯 (记者 丁肇文) 第二届中国国际艺术品投资与收藏博览会将于11月22日至25日在北京展览馆举办。届时将有一批国内顶尖的专家应邀为收藏爱好者现场鉴宝,并开办免费讲座。

  11月23日和24日两天,主办方文化部将邀请国家著名陶瓷鉴定专家叶佩兰、杨静荣,著名青铜器鉴定专家贾文忠,著名玉器鉴定专家王敬之,著名书画鉴定专家米景扬、许丽等亲临现场为藏家鉴宝,经专家鉴定为真品的可获得由主办方出具的权威证书。

  艺博会鉴宝的门票为100元一张,每张可鉴定两件藏品。为了使艺博会期间鉴宝活动能够有序进行,主办方将采取电话报名及现场报到的方式,按次序安排持宝人现场鉴定。即日起报名者可登录中国文化市场网(www.ccm.gov.cn)或者在正常工作日时间拨打电话64002450咨询具体预订事宜。

  此外,主办方还将在展会期间邀请米景扬、毛晓沪、李彦军、张建、徐志诚、孙韬等艺术品各领域的专家开办免费讲座,为收藏爱好者详细讲解收藏方面的知识和鉴宝技巧,讲座时间为11月22日、23日两天。书画类专家还将现场对当代艺术家作品的艺术水平、技法等进行免费点评,艺术家可现场预约专家评估。

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册