首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

上海农行理财专家支招 震荡市选稳赚品种

2007年11月16日 14:53 来源: 新民晚报 【字体:


  近期股市行情波动加剧,如何在行情调整时,也依旧赚钱不误?市农行理财专家为市民支招。

  “打新”人民币理财产品分享新股高收益。本月上海农行相继推出了“本利丰”第11期新股申购产品和第12期人民币信托理财产品,都投资于上海、深圳A股的新股申购,预期年收益率为4%-15%。

  QDII产品分享境外投资收益。打理好人民币的同时,手中的外币也不能闲着。理财专家指点,投资不熟悉的产品关键是把握好四点:投资方向、投资收益、是否保本、投资期限。除了银行系QDII产品,投资者也可以选择基金系QDII产品,不过受累于近期的股市震荡,嘉实、上投摩根旗下的两只QDII产品均跌破面值,在投资时应做好思想准备。

  保本投资产品不求高收益只图稳定。理财专家建议,老年投资者手中的养老钱、短期内有需求的流动资金应选择保本且短期限的投资品。可采取较少部分存活、定期或国债,部分购买银行保本理财产品,少部分投资基金或股票。顾海萍
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册