首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

金价区间波动蓄势待涨

2007年11月15日 10:25 来源: 中国证券报 【字体:


  昨日,国际现货黄金价格从789.80上冲808.80美元/盎司,收于801.10,日呈较大阳线。

  昨日无重要经济数据公布,但市场预计美房产市场将进一步疲弱,消费者支出将迟滞可能秧及美国经济增长,另外对信贷危机及相关问题可能波及美经济的忧虑也在加深,投资者对市场风险承受力出现降低。同时,人们预计美联储下月将降息至4.25%。市场再次打压美元价格,美元指数冲高回落,从76.15跌至75.65。

  另一方面,由于石油输出国组织(OPEC)可能讨论增产议题,纽约商业交易所(NYMEX)原油期货也大幅下挫,从每桶94.70美元跌至90.14,收于91.17,跌幅达3.7%,创三个月之最,日收大阴线。

  技术面,昨日金价反弹表明中短期指标已见底,盘整几日后有望重拾升势。今日底部关键位在792-794,即20天均线一带,至少也要守住786-787一线,就会持续强势。(高德黄金)

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册