首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

金价800有所持稳 买入良机再现

2007年11月14日 16:05 来源: 联合金银 【字体:


  联合金银高级理财规划师 孙昭杨

  今日,北京菜百足金饰品每克价格从206元调至215元,千足金饰品每克价格从220元调至228元,Pt950(铂金)新品每克上涨至420元,其他黄金饰品价格也上调了8元左右。这是菜百商场继上月18日和30日两次调价后,在不到一个月的时间里第三次上调金价。京城另外两家黄金饰品商场工美大厦、国华商场目前尚未调价,表示需再观望。在国际金价上周冲上845.5美元/盎司高点后,近几天国际金价出现大幅度调整,截至昨晚7时,国际黄金现货价格依然维持在800美元的高位上。市场正等待下半周美国将公布一系列重要数据,包括零售销售、消费者物价指数(CPI)。技术上应关注美指的75.40支持和76.60压力。鉴于美元走势对黄金影响巨大,投资者应密切关注!从目前的走势分析,三个月前金价开始五浪三的上涨行情或许已经结束,市场开始进入四浪调整。但从中期行情分析,黄金牛市格局并未改变,短线修正正是建仓买入良机!

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册