首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

短线面临形态突破 反弹或将继续

2007年11月14日 15:06 来源: 西汉志黄金 【字体:


  西汉志研究中心 西金(贺东觉)

  今日早盘开盘后,金价维持于前几个交易日形成的三角形态内小幅波动。关联市场的小幅波动,没有对金价反弹向上提供联动性支撑作用。原油、白银,均保持小幅波动走势。

  技术上看,短期均线正被修复,小时图短期均线正在穿越中期均线。MACD开口继续保持向上,并接近零轴。短线走势上,预计仍将维持振荡向上的走势。

  我们可以看到目前价格已经突破了三角形态上边805处的压制,能过形态突破我们可以计算到黄金反弹的目标位大约在812美元附近。同时811美元也是845-790美元的38.2回撤位置。金价在此位置上存在较大的遇阻下跌的风险。

  如果金价在811/2美元处遇阻回落,则金价走势有望形成旗形中继形态。下方支撑795美元附近若被跌破,则短线走势继续偏空发展。中线重要支撑仍看642以来的通道下轨781美元处。听破,则指向776美元附近。

  短线走势目前仍以反弹为主要基调未变。操作上仍建议在810附近轻仓沽空操作。多单应寻机了结。

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册