首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

300件稀世珍品亮相上海私人物品展

2007年11月14日 11:25 来源: 每日经济新闻 【字体:


  蒋佩芳 每日经济新闻

  2007第三届上海国际顶级私人物品展于今日在上海国际会议中心拉开帷幕。展览期间将展出近300件稀世珍品,包括超级跑车、豪华游艇、名贵珠宝和手表、豪宅等等,其中大部分展品是首次在中国亮相。

  记者昨日在上海国际会议中心现场了解到,名车、名表已经陆续入馆准备就绪。据主办方透露,今日在TopMarques亮相的是AstonMartinDB9,从预约体验的客户来看,有30%以上的男性客人钟情于这款英伦的超级跑车,希望在展会现场试驾这款跑车,体验邦德式的 “生死时速”。TopMarques策展人总经理盛磊介绍说,TopMarques只对受邀客户开放,比如今年的指定用车赞助商为奥迪A8,根据目前的统计的邀请数据来看,至少有2000位奥迪车主将会受邀参加此次盛会,其中大部分是A8的拥有者。

  除了名车是此次展会的一大亮点外,主办方还将设立各种主题体验,包括品鉴来自欧洲的顶级艺术品和收藏品、体验“上流”生活的高端家居艺术馆等等。让生活更具品质也成为了今年TopMarques的一个新的主题。在展期中设立的高端家居生活馆,将会秉持“精致生活典范”的理念,呈现最具贵族生活方式的形态。

  另外,TopMarques在展会中还将设立艺术品和古董珍藏馆,并设立品鉴艺术品和古董的专区,包括最新的资讯,投资及收藏艺术品古董的相关沙龙,也将在展期举行。值得一提的是,作为国内唯一专营欧洲顶级八音机械钟的连锁品牌——天籁钟行率领旗下诸多世界顶级品牌盛大亮相于展会,其中有300多年历史的德国赫姆勒;有时计贵族、经典正统之称的英国肯密狄等等。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册