首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

慧眼识金巧选牛市理财产品

2007年11月13日 10:47 来源: 晶报 【字体:


  2007年以来,面对火热的股市和不断升高的利率,人们把更多的目光投向了具备投资功能的新型保险产品——投资连结保险。

  与许许多多中年人一样,40岁的李先生有一定的保险保障需求,同时也正在为自己寻找合适的投资渠道。因此他选择了期交50000元投保《友邦财富通B款投资连结保险》,基本保险金额12万元。李先生共计缴纳保险费50万元,在合同有效期内,他可以获得身故保障,75岁前还拥有全残保障利益。凭借国际先进的组合投资理念和动态量化模型,友邦提供多种不同类型的组合投资账户,在股票、证券投资基金和其他固定收益类资产中精心为客户均衡配置,李先生可随时在多种账户之间自由转换。

  专家建议购买投连险的客户不能只讲求短期效果,应保持理性。慧眼识金,巧选牛市理财产品,才能从容应对通胀压力。(廖杲)

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册