首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

北京市民可上网免费学理财

2007年11月11日 05:28 来源: 新京报 【字体:


   本报讯 (记者 王佳琳)今后北京每年都将选定一个“市民学习日”,鼓励市民集体学习。北京市还开通了“全市终身学习远程教育网络平台”,为市民提供90多门课程的免费网上学习平台,市民可以在网上学习修车、理财等多方面知识。

  昨天,全市18个区县和燕山地区同时进行了首个市民终身学习日活动,活动主会场选定在国子监、孔庙和国子监中学。市民在活动中可以根据个人爱好选择读书、听讲座、做运动或观看文艺表演。

  市教委有关负责人介绍,北京市还为市民开通了“全市终身学习远程教育网络服务平台”(http://www.bjlearning.gov.cn)。

  经过几个月的建设,目前平台上已经有总量70G的学习资源,包括家庭理财、个人保健、车辆保养、家政技巧等90多门课程,市民可上网免费学习。目前网站的日访问量已达到上千人次。

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册