首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

北京金融博览会:理财产品受关注

2007年11月09日 23:17 来源: CCTV.com 【字体:


  第三届国际金融博览会正在北京举行,各种理财产品、吸引了众多多的投资者,一种新型的小企业贷款模式也在博览会上亮相。

  包括银行、证券、保险等,一共有150多家金融机构都在金博会亮出了最新的理财产品。每个展台都有不少人在咨询如何投资。记者注意到,一些心急的人在现场就签署了投资理财协议。

  北京市民:“您对哪类投资比较感兴趣?一般也就是基金、(银行)理财产品。相对来说都比较感兴趣。”

  银行把平时只对高端客户服务的理财师也带到了现场,而基金公司则让基金经理直接来到会场,为投资者介绍投资理念,以及相关的投资风险。

  中信银行市场营销部孙扬:“我个人建议,投资者应该把这种高风险、高收益的产品投资控制在40%到50%的范围之内。”

  除了一般的金融投资,如果你想开家小公司,在这里也能找到贷款的捷径。不少银行都在展览期间推出了新的小企业贷款的模式。你可以在这里向银行的介绍你的投资意向,如果获得银行的认可,一到两周就可以获得贷款了。

  银行工作人员:“对于个体工商户和市场内的小企业,我们把它的准入条件放低到不要求有审计报表,完全依据它的现金流和回款状况来测定它的贷款额度。”

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册