首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

奥运会场馆彩色纪念章发行

2007年11月09日 13:26 来源: 新京报 【字体:


  均配有鉴定证书和防伪标签

  据新华社电 (记者 李晓建 张旭东)由北京奥组委授权,中国人民银行批准,第29届奥林匹克运动会场馆彩色纪念章(1套两枚)、北京奥运纪念章(5个品种、5种规格)和北京2008年奥运会纪念银盘(第二组)8日由中国金币总公司发行。

  第29届奥林匹克运动会场馆彩色纪念章主题采用了国家体育场“鸟巢”、国家游泳中心“水立方”等图案。它们以贵金属为载体,真实地还原了北京2008年奥运场馆的宏伟景致,普及了奥运知识,以其崭新的形象为北京2008年奥运会增光添彩。

  纪念章为北京2008年奥运会特许商品,均配有鉴定证书和防伪标签,由中国金币深圳经销中心总经销。  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册