首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

金价现企稳迹象 827决定走势命运

2007年11月08日 17:31 来源: 西汉志黄金 【字体:


  西汉志研究中心分析师 西金

  亚洲早盘阶段,国际现货黄金价格下跌到822美元附近得以企稳,反弹到最高837美元一样,后遇阻回落,至笔者发稿之时,金价已跌到827美元附近。

  关联市场仍是主导黄金价格波动的重要因素,自亚洲早盘开盘后,美元指数反弹到75.6附近,国际原油价格下跌至94.6美元/桶的价格.较昨日新高跌幅近4美元.在关联市场的带动下,黄金先涨后跌。

  中线走势仍保持高位整理,在区间不能有效突破前,预计中线走势将继续维持于820-850美元区间内整理运行,同时昨日在845美元出现的大幅打压亦需要投资者密切关注.以防可能出现的大级别调整。

  短线走势维持于822-837美元区间内振荡运行,下方827美元将成为短线后市走势的关键支撑,如果该支撑跌破,则短线走势将进一步下探822-815美元的支撑水平。

  操作上,早间在835美元入场的空单,可参考于827美元附近离场.空单投资者可考虑在827美元处小仓位博弈性做多.止损825美元下方,目标835-837。

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册