首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

现货黄金亚洲早盘走高 预计将在两周内突破850美元

2007年11月08日 10:49 来源: 环球外汇网 【字体:


  交易员表示,由于美元人气持续疲弱且金融市场依然存在高风险,周四亚洲早盘现货黄金反弹至833.00美元/盎司,较周三纽约时段尾盘上涨2.30%美元。  

  知名贵金属投资公司Investec分析师Darren Heathcote表示,现货黄金价格可能在未来两周抵达纪录高点850美元/盎司。  

  周三因中国官员表示将调整外汇储备结构,增加包括欧元在内的强势货币比例,美元兑主要货币大幅下挫,从而激励金价大幅走高。

  “突破850美元将在两周内实现,但在目前的高价位水平存在获利回吐风险。”Heathcote表示。  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册