首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

代扣代缴单位自查个税申报

2007年11月08日 07:29 来源: 北京娱乐信报 【字体:

代扣代缴单位自查个税申报
  信报讯(记者 贺文华)为了做好年收入12万元以上的个人所得税自行纳税申报,北京地税发出通知,要求从今年11月15日开始至12月20日,开展全市代扣代缴单位个税全员全额扣缴申报的自查。

  自查的范围包括,北京地区负有个人所得税代扣代缴义务的所有扣缴义务人。

  自查的内容是,对本单位2007年度个人所得税明细申报的数据信息逐月核查,对申报不完整或申报有错误的内容及时纠正。个税扣缴义务人应重点检查以下情况:第一,是否按规定按月进行了个税的全员全额明细申报;第二,纳税人的姓名、身份证号码填报是否正确;第三,扣缴义务人的基础信息有无发生变更;第四,申报数与入库数是否一致;第五,其他申报不完整或申报有错误的内容。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册