首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

金价本周有望上试825美元

2007年11月07日 13:58 来源: 环球外汇网 【字体:


  由于美国数据较佳及中东紧张局势有所缓解,昨日现货黄金冲高小幅回落,从800.60美元/盎司升至811.60美元,后回落至805.90美元收盘。

  周一,美国公布10月ISM非制造业指数为55.8,而预期为54.0,表明美国服务业呈扩张态势,数据支持了美元走势,而限制了美股跌势。同日英国公布的10月服务业采购经理人指数为53.1,低于预期。且工业生产月率下滑0.4%,制造业月率下滑0.6%。

  同日,纽约商品交易所原油期价大幅下跌,从每桶96.12美元降至93.49美元,收于94.25,日呈阴线。目前土耳其与伊拉克北部的紧张局势有所缓解,这对油价形成利空。

  技术面看,金价震荡向上,且在800美元一线形成有力支撑,从均线分布看,仍有较大上升空间,本周仍有望上试825-830一线。(高德黄金)

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册