首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

夏利二手车介绍

2007年11月06日 17:35 来源: 北京晚报 【字体:


  夏利轿车是二手车市场经济排量交易中较多的车型之一,主要是三缸1.0升、四缸1.3升排量两款发动机,采用两厢、三厢两种外观方式。近几年夏利才加快更新速度,改款、新款N3,引进1.1升发动机等。

  1998年之前夏利系列采取化油器方式,1999年生产的车型采取电子燃油喷射。其中还有少量的加长型,自动挡配置。相对来说1.0升系列动力一般,尤其是夏利使用空调情况下影响动力。1.3升采用丰田8A发动机,性价比良好,匹配合适。夏利二手车配件便宜,技术成熟,是入门级别购车者的上选。

  这类车型供需充足,价格便宜,但是随着经济车型需求,这类二手车保值率提高,一般来说购买时用4年左右的夏利行驶8万公里以内的车辆性价比高。夏利出租车比较多,购买时要特别注意,如果行驶本使用性质一栏是“营运车辆”,一般不建议购买。还有就是1.0升发动机使用超过20万公里状况明显下降,1.3升发动机正常30万公里内性能良好。

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册