首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

5日金价走势重现 还需耐心等待

2007年11月06日 15:34 来源: 西汉志黄金 【字体:


  西汉志研究中心分析师 西金(贺东觉)

  亚洲早盘开盘后,金价维持与810-805之小幅波动,走势未有明显波动。关联市场中原油价格即昨日冲高遇阻回落后,亦维持小幅整理走势。而美元指数自亚洲早盘阶段维持小幅回落走势。关联市场的表现,未能给黄金明显指引。

  昨日起,北美开盘改为冬令时间至21:20开盘,整体市场对黄金的观望态度是目前走势波动不大的一个重要因素.StreetTracks Gold Trust11月5日公布的黄金持有量仍维持597.53吨不变,并未出现培养,一方面反映了现货市场对目前价格的观望态度,另一方面也反映了市场对目前价格的警慎。

  技术面上未有多大变动,小时及四小时图MACD、KD均呈粘合,红柱缩短,绿柱未见,做多做空动能都不足,均线系统未有多少改变,四小时10日均线逐渐走平,正如我们早间分析中提到,四小时均线正呈不健康形态发展,其支撑作用有待验证。

  K线形态前两个交易日呈大阳线加星线,金价存在技术性下跌风险。

  操作方面,我们将继续持有昨晚及今日小量的沽空仓位,止损放于814美元上方,目标视走势而定,下方804 800美元需要沽空投资者予以关注。更强支撑位于789美元。暂无新交易计划。

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册