首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中外资银行理财产品同天上柜

2007年11月05日 21:53 来源: 中华工商时报 【字体:


  【记者 李涛 4日北京报道】

  随着农行、建行以及德意志银行3家中外资银行的理财产品同时于11月5日上柜销售,银行理财产品市场也将开始一场没有硝烟的战争。

  据悉,农业银行推出的“本利丰11期”人民币理财计划将通过“农行平安福系列单一资金信托”产品间接参与打新股及基金投资。而建行最新一期的开放式“新股申购”人民币理财产品将限量发行30亿元,主要参与“新股申购”;该期产品还引入了专业机构———建信基金管理公司作为投资顾问。

  业内人士表示,该两款产品的发行,表明中资银行理财产品已开始逐渐参与收益更高的股票市场投资,其低风险、低收益的特征正在悄然改变。特别是增加了基金投资渠道后,更可在控制风险的前提下,有效地提高收益水平,彻底颠覆了银行系产品“低收益”的传统印象。

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册