首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

黄金挑战800成功 黄金十年已经来到

2007年11月05日 14:01 来源: 联合金银 【字体:


  北京时间11-02日早晨,黄金一举突破800美圆大关,与此同时美圆指数再度拉出长阴创出新低,从走势上看黄金已处加速上扬阶段,种种因素都对黄金、原油构成中长期利好,刷新850的历史新高只是时间问题。大部分投资者还对黄金抱有等待、观望、怀疑态度,我想大家该醒悟了,正所谓“亡羊补牢,为时不晚”,虽然没有在绝对低点购入黄金,当然了没有人能在二、三十美圆购入,但由于我们对黄金是长期看好,不管什么时间都应该积极买进,因为它还远远没有到达顶峰。对于操作黄金现货延迟交收业务的投资者来说,当前逢低最多绝对是最佳选择,我们常说牛市不言顶,黄金牛市也一样,在没有出现明显头部的时候不要轻易猜空,更不要过分的交出低位筹码,否则会非常被动,请大家竖立正确的操作理念“长多短空”,“顺势而为”,趋势告诉你做哪个方向,你就做哪个方向,千万不要逆水行舟,要不然会在牛市当中输的很难看。技术上黄金突破800一线后由于前期在800关口下有过充分蓄势,想必不会回落过深,800一线短线需要稍做整固,然后会继续向真正的高点挺进,通过上波上涨的幅度测算可能在827一线,即时多单可减仓操作,如跌破794中线多单止赢离场,预计本周波动幅度在800-820内,投资者需密切关注国际形势与美国各项经济数据。(联合金银)

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册