首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

黄金小幅下跌 突破800美元尚需时日

2007年11月02日 10:16 来源: 海富期货 【字体:


  美联储再次降息可能性较小美元走强原油回落,COMEX期金受投资者获利了结打压, 12月期金合约收于793.70美元,下跌1.6美元,最高冲至802.5美元,后回落至800元以下,较上一交易日下跌1。60 美元,CBOT12月合约下跌2.40美元至793.40美元。有分析师表示,美元在历史低位,反弹可能性较大,相比之下,黄金超买的现象将有所缓解,部分投资者有可能在接近800美元附近获利了结。因此,我们维持观点,由于美国经济形势尚不明朗,次级风暴的阴影尚未结束,短期之内市场存在回调风险,黄金在 800美元附近压力明显,高位震荡的可能性加大,建议投资者注意风险,获利多头可分批减仓,中长期依然看多。

  第一支撑价位:765美元

  第一阻力价位:805美元(谭惠文/海富期货)

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册