首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

交通银行 得利宝宝蓝4号 面市

2007年10月31日 19:33 来源: 中国证券网 【字体:


  本网讯(上海证券报 唐真龙)10月31日,交通银行爱股,行情,资讯在全国发售“得利宝·宝蓝4号”人民币理财产品。这是该行继“得利宝?宝蓝1号、2号、3号”系列人民币理财产品在市场上相继成功发售后的又一宝蓝系列理财产品。

  与之前的宝蓝系列理财产品一样,此次发售的宝蓝4号也属于“优先受益结构信托理财”产品,其投资期为两年,所募集资金将投资于上海国际信托投资有限公司"蓝宝石"系列证券投资信托计划的优先受益档。投资者以人民币投资,起点金额5万元人民币,预期年收益率为固定收益加浮动收益,上不封顶。

  "得利宝·宝蓝4号"的最大亮点在于产品收益不仅与投资标的表现有关还建立了与储蓄利率挂钩的保障机制,从而降低储蓄升息对理财产品收益带来的影响。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册