首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

传资金自由行初期规模不逾4000亿 细则望月底公布

2007年10月29日 19:32 来源: 金融界网站 【字体:


  金融界网站10月29日讯 据《苹果日报》引述市场传闻指出,最快可望本月底至下月初公布的资金自由行方案细则,初期投资总规模约达300至500亿美元(2,340亿至3,900亿港元),最多不超过4,000亿元人民币,构思仍按「三行三市」模式运作,但最终安排及公布日期,要待国务院最后决定。

  据了解,将公布的初步计划,会按三行透过三个试点城市模式营运即中国银行爱股,行情,资讯(3988-HK)在天津、工商银行爱股,行情,资讯(1398-HK)在上海、建设银行爱股,行情,资讯(0939-HK)在深圳,接受合资格内地居民开立个人证券投资账户,资金会以「封闭式」渠道流入本港及回流内地。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册