首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

投资者热捧理财学校

2007年10月29日 06:57 来源: 成都商报 【字体:


  四川新闻网-成都商报讯

  昨日,阮杰与与本报证券部联合推出的成都商报理财学校第七期———今年四季度投资策略大型研讨会,在成都市蜀运宾馆四楼成功举行。

  虽然天空下起了毛毛细雨,但丝毫不影响股民的参与热情,现场400多个座位无一虚席,部分股民只能站着听。

  整个报告会持续了两个小时,阮杰的特别助理、公司首席分析师李解为股民朋友讲解了四季度投资策略。李解认为,A股牛市尚未结束,但是,中期调整的概率已非常大,本周应该重点关注5500点的支撑。一旦跌破5500点,大盘将下探5000点;如果能够守住5500点,大盘有望重返6000点之上。不过,守住5500点的概率很小。

  对于四季度的投资机会,李解认为是“天上飞的”和“地上跑的”,即看好航空、港口、铁路运输等行业;此外,钢铁股也值得关注。(记者 毛晋楠)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册