首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

75%持卡人希望信用卡有密码

2007年10月29日 07:34 来源: 北京晨报 【字体:


  晨报讯(记者 李若愚)由联信调查、天下英才传媒和中国消费者调查网近日完成的中国信用卡满意度调查显示,75%的持卡人认为信用卡最好能有密码,16%的持卡人认为只要签名也可以,仅有9%的持卡人认为应该与国际接轨,不需要设置任何密码。

  约有53%的持卡人对信用卡安全表示不满意。65%的持卡人表示,国内信用卡安全保障体系需提高。57%的持卡人不满意银行现行的挂失服务。96%的客户认为,挂失前48小时内发生的信用卡被盗用损失应该由银行分担。此外,有47%的持卡人担心个人信息泄露。不过,尽管对安全问题抱有疑虑,仍有87%的持卡人表示未来还要使用信用卡。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册