首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

理财品掘金东亚北美地产

2007年10月27日 03:37 来源: 中国证券报 【字体:


  中国及周边地区房价持续上涨,而美国房价受次级债风波影响辗转下跌,这种“冰火两重天”的景象蕴含了投资机会。深圳发展银行日前推出一款与东亚、北美房地产市场双挂钩的双币种理财产品。

  深发展推出的“聚财宝”飞越计划2007年8号人民币产品和“聚汇宝”超越计划2007年8号美元产品结构相同,期限15个月,挂钩于亚洲地产股票篮子和反映美国房产市场的“费城证交所住房行业指数”,并根据前者涨幅相对于后者涨幅的领先幅度计算收益,实质上是看好亚洲房地产业在未来15个月内的表现而看空美国房地产业同期的表现。五只所挂钩的股票分别是华润置地、中国海外发展、长江实业、新鸿基地产以及新加坡的龙头地产股吉宝置业。两款产品预期最高总收益率分别为10.5%和16.5%。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册