首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

交行理财新品受益海外

2007年10月25日 15:23 来源: 长沙晚报 【字体:


  本报讯(记者黄清安)昨日,记者从交行长沙分行获悉,该行推出一款连接海外基金型理财产品“得利宝·亚欧双赢”。据介绍,与直接购买基金相比,购买此产品不但本金获得至少95%的保障,而且节省了高额申购、赎回等费用。

  “亚欧双赢”此次投资的是霸菱香港中国基金、艾伯丁印度基金、美林新兴欧洲基金、霸菱东欧基金等4支著名基金,产品投资期限仅为1年,投资者可以人民币或美元投资,预期最高年收益率为23%(人民币)或27.2%(美元),保证客户95%到期本金的安全。据悉,这些基金具有长期、良好的历史交易记录,均拥有10年以上的交易记录,经营稳健,基金规模在同类市场上处于前列。该产品的投资期限在同类基金连接产品中最短,充分降低了投资人一年后资金的机会成本,增强了产品流动性。

  业内人士认为,目前全球新兴市场经济增长强劲,金融市场稳定,预期中国、印度、东欧地区今后一年的经济增长率仍将超过世界其他大部分地区,此时正是投资该产品的良机。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册