首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

红杉资本进军国内理财市场

2007年10月25日 08:09 来源: 京华时报 【字体:

 
  本报讯(记者 陈琰) 美国最大的风险投资机构———红杉资本昨天表示,向国内最大的独立理财顾问机构诺亚财富管理中心注资。

  在全球投资界久负盛誉的红杉资本目前管理的基金多达20个,资产规模超过50亿美元。

  红杉资本中国创始及执行合伙人沈南鹏表示,中国人正在以创世界纪录的速度致富。据统计,中国的富人现在拥有约1.44万亿美元的资产。不过,中国的私人理财市场尚处于起步阶段。红杉资本此次注资诺亚财富,将为后者带来先进、成熟的理财服务观念和运营模式。

  截至2007年9月,诺亚财富已服务超过4000人的私人客户,并在上海、北京、深圳、温州等财富集中的城市设立分支机构。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册