首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

环球投资理财四地高峰会在沪举行

2007年10月25日 03:36 来源: 证券日报 【字体:


  本报讯 近日,由香港经济通主办的“环球投资理财四地高峰会”在沪举行。

  网易财经频道、UCG上海玉德财富管理中心、玖富网、齐鲁证券等个人投资理财机构,为大家介绍了关于个人投资理财领域的现状,并且分析了个人投资理财的未来发展趋势。

  荷兰银行私人投资产品亚洲区主管黄集蔚先生到会,为个人投资者介绍了港股市场近况,H股与A股差异,及香港股市投资风险的管理。

  主办方表示:希望通过本次会议,能够给中国的个人投资新贵一个正确的理财观念,帮助他们建立一个完整的个人投资理财体系。 

  (郑雅文 樊丁宁 王婧)

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册