首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

德银推出挂钩德银DWS环球气候变化基金投资产品

2007年10月16日 13:30 来源: 财经时报 【字体:


  随着全球气温不断攀升,冰川不断融化,气候变化问题已成为全球关注的焦点,对许多具备创新理念的企业来说,这将开启新的投资商机。德意志银行于10月16日起在京沪两地的支行网点同时推出挂钩“德银DWS环球气候变化基金”的结构性投资产品,为投资者提供气候变化带来的商机所获得的丰厚收益。

  本次推出的结构性投资产品为24个月保本型理财产品。客户可以使用美元或欧元购买,认购期为2007年10月16日至10月31日止。产品的最低起存金额为10,000美元/欧元,以5,000美元/欧元为单位递增。预期收益计算为本金金额x参与率x标的物平均表现水平。

  据德意志银行私人和工商企业银行部中国区总裁王清介绍,该产品此次挂钩的“德银DWS环球气候变化基金”是DWS Investments推出的创新环球主题基金系列之一,自今年五月发行以来,已受到了广大海外投资者的青睐。该基金投资理念依据“减排”及“适应”两大环保议题,集中投资于应气候变化而作出具创意和富利润的商业模式的企业,或者在探求对环境有利的解决方案上取得显著进展,并能具体实行这些解决方案的企业。投资领域涵盖清污技术、能源效益和环境管理。

  此次德意志银行推出的结构性投资产品将与有远大发展趋势的气候改善相关产业的基金挂钩,普通投资者可通过购买该产品间接参与全球最新的投资热点,并能获得100%的到期本金保障。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册