首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中宏重疾险增加100%身故保障

2007年10月16日 03:16 来源: 国际金融报 【字体:


  本报记者 张颖 发自上海

  记者昨日从中宏保险获悉,该公司再次升级旗下重疾产品,继8月推出“长保无忧”两全保险黄金套餐之后,于10月推出“钻石”套餐,以满足不同层次客户对重疾保障的不同需求。

  据悉,在采用行业协会重疾定义规范的基础上,黄金套餐更将重大疾病保障范围扩展至31种,加入男性或女性特有疾病额外保障,为投保人提供了更多呵护。此外,黄金套餐还将投保年龄放宽至0岁,7天的婴儿也可投保,享受多重保障。

  此次推出的“钻石套餐”则在黄金套餐的基础上增加了100%的身故保障和更具人性化的重大疾病住院利益,包括重疾住院津贴和重疾住院费用赔偿,在一定额度范围内,该赔偿范围不受社保用药范围限制。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册